色とりどりのドライフルーツと練乳を入れたむしパンです。
しろくま風むしパン

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調理
時間5分
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エネルギー
(1人分)274kcal
材料(2人分)
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1袋
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20g
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ドライミックスフルーツ
20g
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練乳
15g
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水
60ml
つくりかた
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1
袋を開け水を入れ、だまがなくなるまでよく混ぜたら、つぶッと!ゆであずき、ドライフルーツ、練乳を加え、さらに混ぜ合わせます。底や折り目に粉がたまりやすいので、しっかり混ぜてください。
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2
袋を立てた状態で電子レンジの中央に置き、加熱します。加熱時間の目安:600Wで約2分30秒、500Wで約3分(700W以上の高出力レンジでは、ワット数を下げてください)加熱時間の目安を守って調理ください。
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3
袋の左右の「もつ」マークを持ち、電子レンジから取り出し、袋のまま1分間冷まします。
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4
袋の左右の「もつ」マークを持ち、左右に動かしながら中身を袋からはがします。※袋と中身の間に軽く空間ができる程度が目安です。
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5
袋両端下部の★マークを両手でもってお皿に向けて逆さにし、トントンして取り出し、食べやすい大きさに切ります。※取り出しにくい場合は、袋と中身の間にスプーンを入れて中身を袋からはがしてください。
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