毎日の食卓に はごろもレシピ

ハワイで人気のガーリックシュリンプをサッパリとレモンソースで。
シーチキンの旨みが効いています。

レモンソースのガーリックシュリンプ

  • 調理
    時間

    20

  • エネルギー
    (1人分)

    192kcal

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    むきえびは、キッチンペーパーなどで水分をよくふきとっておきます。

  2. 2

    フライパンにサラダ油、にんにくを入れ火にかけ香りが出てきたら、むきえびを加えます。

  3. 3

    えびに火が通ったら、パパッとレンジ シーチキンレモンソースを加え、さらに火にかけ全体を混ぜあわせます。

  4. 4

    器に③を盛り、パセリを散らします。

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