パスタソースを使えば、簡単レモンクリームソースの出来上がり!
鮭にかけて、豪華な一品に。
鮭のレモンクリームソース

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							調理
 時間20分 
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							エネルギー
 (1人分)433kcal 
材料(2人分)
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								1袋 
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								生鮭 2切れ 
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								塩、こしょう 各少々 
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								小麦粉 大さじ1 
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								サラダ油 大さじ1/2 
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								バター 10g 
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								マッシュルーム(生) 20g 
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								生クリーム 100ml 
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								ディル 適宜 
つくりかた
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								1生鮭は、キッチンペーパーなどで水分をよくふき、塩、こしょうをふってから小麦粉をつけます。 
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								2フライパンにサラダ油を熱し、①を入れ、両面を焼きお皿に取り出します。 
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								3同じフライパンにバター、薄切りにしたマッシュルームを入れ表面を少し焼きます。 
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								4パパッとレンジ シーチキンレモンソースを入れ沸騰したら、生クリームを入れ、とろみが出るまで煮込みます。 
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								5②に④をかけ、お好みでディルを飾ります。 
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