はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

コーンの黄色とケチャップの赤、見た目も鮮やかで食欲をそそられる一品です。

バタコチーズトースト

  • 調理時間

    5

  • エネルギー
    (1枚分)

    365kcal

材料(1枚分)

※シャキッと!コーン バタコ(ガーリックペッパー)を使ってもおいしくできます。

つくりかた

  1. 1

    シャキッと!コーン バタコを電子レンジ(600w)で約50秒温めます。

  2. 2

    食パンにスライスチーズを乗せ、オーブントースターで温めます。(チーズがとろける程度が目安です。)

  3. 3

    ②に①をのせ、ケチャップ、マヨネーズをかけます。お好みでパセリをまわしかけます。

このレシピを見た人にオススメ

  • バタコご飯
    バタコご飯

    バターとしょうゆの王道の組み合わせ、ご飯が進みます。

  • 玉ねぎバタコ
    玉ねぎバタコ

    丸ごと温めた甘みたっぷりの玉ねぎに、バターの風味ひろがるバタコをのせました。

ソーシャルメディア アカウント一覧