はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

柔らかなコーヒーゼリーの中にナタデココの食感が楽しい!意外な組み合わせが新鮮なコーヒーゼリーです。

ナタデコココーヒーゼリー

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1個分)

    84kcal

※冷蔵庫で冷やす時間は除く

材料(2個分)

つくりかた

  1. 1

    耐熱容器に A を入れ、電子レンジで30秒加熱し、コーヒー粉末とお湯、砂糖を混ぜます。

  2. 2

    器にナタデココ、①を入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。

  3. 3

    ホイップクリーム、チェリーをトッピングし、お好みで練乳をかけます。

このレシピを見た人にオススメ

ソーシャルメディア アカウント一覧