はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

みつ豆に満点寒天柚子の甘酸っぱさが合う和風デザートです。

柚子ゼリー入りフルーツみつ豆

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    144kcal

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    器に朝からフルーツみつ豆をシラップごと入れます。

  2. 2

    満点寒天柚子をお好みの大きさにカットし、①に入れ、チェリーをトッピングします。

※満点寒天、朝からフルーツを事前に冷やしておくと、より一層おいしくできます。
※レシピの朝からフルーツは、シリーズ全ての商品、甘みあっさりフルーツ全ての商品でもおいしくできます。

このレシピを見た人にオススメ

ソーシャルメディア アカウント一覧