はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

かつおの旨みでいつもの塩焼きそばが、一段と美味しくなります。

海鮮塩焼きそば

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    489kcal

※シーフードミックスを解凍する時間は除く。

材料(1人分)

つくりかた

  1. 1

    シーフードミックスは解凍しておきます。にらは4cmの長さに切ります。

  2. 2

    熱したフライパンにサラダ油をひき、シーフードミックスを炒めます。

  3. 3

    火が通ったらにら、もやしを加えて炒め、蒸し中華麺をほぐしながら加えます。

  4. 4

    かちゅまーすを加え混ぜ合わせ、味がなじんだら火から下ろします。

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