はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

シーチキンを油ごと使用した、旨みがギュッと詰まったメニューです。
甘じょっぱさが癖になります。

さつまいも人参しりしり

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    185kcal

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    さつまいもは皮付きのまま細切りにし、水にさらして水けをきります。にんじんは細切りにします。

  2. 2

    フライパンにシーチキンLフレークを油ごと入れ、①を加えて火にかけ、炒めます。

  3. 3

    弱火にして A を加えて蓋をし、1~2分蒸します。蓋を開け、汁けを飛ばすように炒めます。

  4. 4

    器に盛り、お好みでみじん切りにしたパセリを散らします。

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