はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

さばみそと生クリームが絶妙にマッチしたクリームパスタです。

さばとキノコの味噌クリームパスタ

  • 調理時間

    20

  • エネルギー
    (1人分)

    995kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(1人分)

つくりかた

  1. 1

    Carboffロングパスタはゆでて湯をきります。

  2. 2

    にんにく、玉ねぎはみじん切り、エリンギはせん切り、えのきだけは小房に分けます。

  3. 3

    フライパンにサラダ油、にんにく、たまねぎを入れ火にかけ、香りが出てきたら、エリンギ、えのきだけを加え、しんなりするまで炒め火を止めます。

  4. 4

    ③に生クリーム、バター、①、さばで健康みそ煮(パウチ)を入れ火にかけ、全体がからむように炒めます。

  5. 5

    器に盛り付け、小口切りにした小ねぎ、お好みで粗びき黒こしょうをかけ、最後にサラきざみをトッピングします。

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