温めた牛乳と合わせるだけの簡単スープ。
じゃがバタコスープ

- 
							調理
 時間5分 
- 
							エネルギー
 (1人分)130kcal 
材料(1人分)
- 
								
								1袋 
- 
								牛乳 100ml 
- 
								顆粒コンソメスープの素 1g 
- 
								パセリ(みじん切り) 適量 
つくりかた
- 
								1シャキッと!コーン じゃがバタコを電子レンジ(600W)で約50秒温めます。 
- 
								2耐熱容器に牛乳、顆粒コンソメスープの素を入れ、電子レンジ(600W)で約1分温めます。 
- 
								3②にを加え、パセリをかけます。 
このレシピを見た人にオススメ
- 
						
							
							 じゃがバタコで簡単オムレツ卵とじゃがいも、コーンの相性抜群。レンジで簡単につくれるオムレツです。 
- 
						
							
							 じゃがバタコのカリカリチーズこんがり焼いたチーズの上にのせるだけ。おやつやおつまみにも。 
- 
						
							
							 じゃがバタコロールパン朝食にピッタリ。バターロールに挟むだけ。いつものロールパンが少し豪華になります。 
 
			




