朝食にピッタリ。バターロールに挟むだけ。いつものロールパンが少し豪華になります。
じゃがバタコロールパン

- 
							調理
 時間5分 
- 
							エネルギー
 (1人分)252kcal 
材料(1人分)
- 
								
								1袋 
- 
								ロールパン 2個 
- 
								ケチャップ 適量 
つくりかた
- 
								1シャキッと!コーン じゃがバタコを電子レンジ(600W)で約50秒温めます。 
- 
								2ロールパンの中央に切れ目をいれ、を入れ、ケチャップをかけます。 
※「シャキッと!コーン じゃがバタコでシーチキンマヨ」を作る場合
シャキッと!コーン じゃがバタコ1袋に対し、シーチキンマヨネーズタイプしょうゆ味1袋を混ぜます。
※「シャキッと!コーン じゃがバタコでじゃがバタコカレー」を作る場合
シャキッと!コーン じゃがバタコ1袋に対し、ソーセージ1本、カレー粉1g、塩0.3gを混ぜます。
このレシピを見た人にオススメ
- 
						
							
							 じゃがバタコで簡単オムレツ卵とじゃがいも、コーンの相性抜群。レンジで簡単につくれるオムレツです。 
- 
						
							
							 じゃがバタコのカリカリチーズこんがり焼いたチーズの上にのせるだけ。おやつやおつまみにも。 
- 
						
							
							 じゃがバタコスープ温めた牛乳と合わせるだけの簡単スープ。 
 
			




