朝食にピッタリ。バターロールに挟むだけ。いつものロールパンが少し豪華になります。
じゃがバタコロールパン

-
調理
時間5分
-
エネルギー
(1人分)252kcal
材料(1人分)
-
1袋
-
ロールパン
2個
-
ケチャップ
適量
つくりかた
-
1
シャキッと!コーン じゃがバタコを電子レンジ(600W)で約50秒温めます。
-
2
ロールパンの中央に切れ目をいれ、を入れ、ケチャップをかけます。
※「シャキッと!コーン じゃがバタコでシーチキンマヨ」を作る場合
シャキッと!コーン じゃがバタコ1袋に対し、シーチキンマヨネーズタイプしょうゆ味1袋を混ぜます。
※「シャキッと!コーン じゃがバタコでじゃがバタコカレー」を作る場合
シャキッと!コーン じゃがバタコ1袋に対し、ソーセージ1本、カレー粉1g、塩0.3gを混ぜます。
このレシピを見た人にオススメ
-
じゃがバタコで簡単オムレツ
卵とじゃがいも、コーンの相性抜群。レンジで簡単につくれるオムレツです。
-
じゃがバタコのカリカリチーズ
こんがり焼いたチーズの上にのせるだけ。おやつやおつまみにも。
-
じゃがバタコスープ
温めた牛乳と合わせるだけの簡単スープ。