こんがり焼いたチーズの上にのせるだけ。おやつやおつまみにも。
じゃがバタコのカリカリチーズ

-
調理
時間5分
-
エネルギー
(1人分)292kcal
材料(1人分)
-
1袋
-
スライスチーズ
4枚
-
パセリ(みじん切り)
適量
つくりかた
-
1
フライパン(ホットプレート)にスライスチーズをのせ、カリカリになるまで温めます。
-
2
シャキッと!コーン じゃがバタコは電子レンジ(600W)で約50秒温めます。
-
3
チーズの上に②を均等にのせ、パセリをちらします。
このレシピを見た人にオススメ
-
じゃがバタコで簡単オムレツ
卵とじゃがいも、コーンの相性抜群。レンジで簡単につくれるオムレツです。
-
じゃがバタコロールパン
朝食にピッタリ。バターロールに挟むだけ。いつものロールパンが少し豪華になります。
-
じゃがバタコスープ
温めた牛乳と合わせるだけの簡単スープ。