こんがり焼いたチーズの上にのせるだけ。おやつやおつまみにも。
じゃがバタコのカリカリチーズ

- 
							調理
 時間5分 
- 
							エネルギー
 (1人分)292kcal 
材料(1人分)
- 
								
								1袋 
- 
								スライスチーズ 4枚 
- 
								パセリ(みじん切り) 適量 
つくりかた
- 
								1フライパン(ホットプレート)にスライスチーズをのせ、カリカリになるまで温めます。 
- 
								2シャキッと!コーン じゃがバタコは電子レンジ(600W)で約50秒温めます。 
- 
								3チーズの上に②を均等にのせ、パセリをちらします。 
このレシピを見た人にオススメ
- 
						
							
							 じゃがバタコで簡単オムレツ卵とじゃがいも、コーンの相性抜群。レンジで簡単につくれるオムレツです。 
- 
						
							
							 じゃがバタコロールパン朝食にピッタリ。バターロールに挟むだけ。いつものロールパンが少し豪華になります。 
- 
						
							
							 じゃがバタコスープ温めた牛乳と合わせるだけの簡単スープ。 
 
			




