はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

湯豆腐を食べるつゆにはごろも舞を入れました。かつお節の旨みが美味しい湯豆腐です。

ぶしだく!湯豆腐

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    131kcal

材料(1人分)

つくりかた

  1. 1

    しいたけは軸をとり飾り切りをします。豆腐は食べやすい大きさに切ります。

  2. 2

    鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら①を入れて煮ます。

  3. 3

    ポン酢しょうゆにかつおパックはごろも舞、小ねぎを入れたつゆでいただきます。

このレシピを見た人にオススメ

ソーシャルメディア アカウント一覧