はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

玉ねぎとトマトのさっぱりとしたサラダです。シーチキンの油とレモン汁で作ったドレッシングをかけて旨みたっぷりのサラダです。

シーチキンEveryのイタリアンサラダ

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    299kcal

材料(2人分)

  • シーチキンEvery (70g)

    2缶

  • 玉ねぎ

    中1個

  • トマト

    中1個

  • A シーチキンEveryの油

    2缶分

  • A 砂糖

    5g

  • A 塩

    小さじ1

  • A レモン汁

    小さじ1

  • A しょうゆ

    2g

  • パセリ

    適量

つくりかた

  1. 1

    玉ねぎは薄切り、トマトは薄切りにした後、半分に切ります。

  2. 2

    ボウルに、Aを入れ乳化させたら、みじん切りにしたパセリを入れ混ぜ合わせます。

  3. 3

    器に玉ねぎ、トマトの順に盛り、シーチキンEveryをのせ、②を回しかけます。

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