はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

朝からフルーティアロエのシラップでつくるゼリー。フルーツ缶詰はシラップも美味しいので全て食べられます。存在感のあるアロエをお楽しみください。

アロエでプルプルコラーゲンゼリー

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    58kcal

※冷蔵庫で冷やす時間は除く

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    耐熱の器に粉ゼラチンと水を入れてふやかします。

  2. 2

    ①を湯せんにかけて溶かします。(または500Wの電子レンジで20~30秒かけて溶かします。)

  3. 3

    ボウルに朝からフルーティアロエのシラップを入れ、②を加えてよく混ぜ合わせ、朝からフルーティアロエを加え、冷蔵庫で冷やし固めます。

  4. 4

    ③をざっくりかき混ぜて器に盛り、朝からフルーツみかんをのせ、ミントを添えます。

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