はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

ミートソースの為に開発された太くてもちもち食感のポポロスパ。ミートソースと炒めることで、ソースがよくパスタにからみます。

モッツァレラミートソース

  • 調理時間

    20

  • エネルギー
    (1人分)

    639kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    モッツァレラチーズは水けをきって、1~2センチ角に切っておきます。

  2. 2

    フライパンにあらびきミートソースを入れて温め、ゆでたポポロスパを加え炒め合わせます。

  3. 3

    仕上げにオリーブ油を回し入れ、器に盛り、温かいうちにモッツァレラチーズを散らし、バジルを添えます。

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