カリッと焼いたフランスパンにオリーブオイル仕立てのシーチキンを乗せるだけで簡単に作れます。
シーチキンのブルスケッタ
-
調理時間
5分
-
エネルギー
(1人分)149kcal
材料(2人分)
-
1袋
-
フランスパン(1cm幅スライス)
4切れ
-
プチトマト
4個
-
バジル(生)
4枚
つくりかた
-
1
フランスパンはオーブントースターで表面をカリッと焼きます。
-
2
①にシーチキンSmile オリーブオイルLフレークを4等分して油ごとのせます。
-
3
②に半分に切ったプチトマトをのせ、バジルを飾ります。
このレシピを見た人にオススメ
-
シーチキンでつけナポリタン
-
シーチキンの無限きのこ
シーチキンときのこの旨みににんにく、しょうがの香りが相まって食欲をそそるひと皿に。そのままでも、ご飯のお供にも。
-
シーチキン洋風トマトつけだれそうめん
-
メスティンでシーチキンペペロンチーノ