シーチキンでつけナポリタン

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調理
時間20分
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エネルギー
(1人分)749kcal
※湯を沸かす時間は除く
材料(1人分)
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1袋
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100g
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Home Cooking マッシュルームランダムスライス(国産)(95g)
1/2袋
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玉ねぎ
1/4個
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ピーマン
1個
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オリーブ油
大さじ1
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A おろしにんにく
小さじ1
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A カットトマト缶詰(400g)
1/2缶
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A 顆粒コンソメスープの素
大さじ1
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A 水
200ml
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塩、こしょう
各少々
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粉チーズ
適量
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乾燥パセリ
適宜
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ゆで卵
適宜
つくりかた
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1
玉ねぎは薄切り、ピーマンは種を取り除き、5mm幅に切ります。
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2
ポポロスパはゆでで湯をきり、オリーブ油(分量外)を混ぜ合わせます。
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3
フライパンにオリーブ油、①を入れ炒め、玉ねぎが透き通ったら、シーチキン、汁けをきったマッシュルーム、A を加え煮込み、塩、こしょうで味をととのえます。
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4
器に入れ、粉チーズをふりかけます。
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5
②にお好みでパセリをふりかけ、半分に切ったゆで卵を添え、④につけながらいただきます。
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