はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

春キャベツの甘さを感じられる簡単レシピです。シーチキンを油ごと使ったメニューです。

キャベツとシーチキンのオーブン焼き

  • 調理時間

    20

  • エネルギー
    (1人分)

    149kcal

材料(4人分)

つくりかた

  1. 1

    キャベツは4等分のくし切りにします。

  2. 2

    ①を耐熱皿にならべ、シーチキンLフレークを油ごと均等にのせます。

  3. 3

    ②にオリーブ油をまわしかけ、塩、こしょうをふりかけ、ラップをして電子レンジ(600W)で約4分間蒸します。

  4. 4

    ③にパン粉をかけてオーブンで7~8分焼きます。

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