アロエとナタデココの食感が楽しいパフェです。
アロココパフェ

- 
							調理
 時間10分 
- 
							エネルギー
 (1人分)298kcal 
材料(1人分)
- 
								
								1袋 
- 
								
								3切れ 
- 
								カステラ(または食パン) 30g 
- 
								バニラアイスクリーム 90g 
- 
								ミントの葉 適宜 
つくりかた
- 
								1カステラは1㎝角、朝からフルーツアロココ、黄桃はシラップをきっておきます。 
- 
								2"グラスにカステラ、朝からフルーツアロココ、黄桃をトッピングし、アイスをのせます。お好みでミントの葉を添えます。 
※カステラがない場合は、食パンでも、おいしく召し上がれます。
※朝からフルーツを事前に冷やしておくと、より一層おいしくできます。
このレシピを見た人にオススメ
- 
						
							
							 アロココオレンジゼリーアロエとナタデココで食感も楽しいオレンジゼリーです。 
- 
						
							
							 黄桃入りひとくちカップケーキさくらんぼをのせた見た目も可愛いカップケーキです。お子様のおやつにどうぞ。 
- 
						
							
							 黄桃のミルクゼリー黄桃がたっぷり入った、ほんのり甘くさっぱりとした味わいのミルクゼリーです。 
 シラップで作ったソースと一緒にお召し上がり下さい。
- 
						
							
							 フルーツフローズンヨーグルトとてもかんたんな夏にぴったりのデザート。 
 よく混ぜれば混ぜるほど滑らかな口当たりに仕上がります。
 
			






