毎日の食卓に はごろもレシピ

ズッキーニの食感とみずみずしさを、まるごと味わえる一品です。明太子との相性が抜群です。

ズッキーニの串焼き~シーチキン明太子のせ~

  • 調理
    時間

    25

  • エネルギー
    (1人分)

    173kcal

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    ズッキーニはヘタを取り、1㎝幅の輪切りにします。

  2. 2

    ボウルに旨海シーチキン(油ごと)とみじん切りにした玉ねぎ、マヨネーズを入れてよく混ぜ合わせます。

  3. 3

    ①に②をのせ、ズッキーニに火が通るまで焼きます。

  4. 4

    パセリをトッピングします。

このレシピを見た人にオススメ

ソーシャルメディア アカウント一覧