甘く、ジューシーな夏野菜とバルサミコが香るシーチキンのコクが相性ぴったりです。
バルサミコ香るシーチキンと夏野菜のグリル

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調理
時間10分
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エネルギー
(1人分)174kcal
材料(2人分)
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1缶
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パプリカ(赤・黄)
各1/2個
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ズッキーニ
1本
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にんにく(みじん切り)
1片
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A しょうゆ
小さじ1
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A はちみつ
小さじ1
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粗びき黒こしょう
適量
※一歳未満の乳児には、はちみつを与えないでください。
つくりかた
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1
パプリカは細切り、ズッキーニは輪切りにします。
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2
フライパンにシーチキンの油、にんにくを入れ、香りが出るまで火にかけたら、シーチキン、①を加えます。
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3
全体に油が回ったら、Aをまわし入れ、軽く炒め合わせます。
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4
器に盛り、粗びき黒こしょうをかけます。
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