はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

フランスパンにのせて前菜やおつまみにも。

シーチキンEveryのカナッペ

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    300kcal

材料(2人分)

  • オイル不使用シーチキンEvery (70g)

    2缶

  • ブラックオリーブ(種抜き)

    10g

  • パセリ

    3g

  • マヨネーズ

    大さじ2

  • 塩、こしょう

    各少々

  • フランスパン(1㎝厚さ)

    10切れ

  • ピンクペッパー

    適量

つくりかた

  1. 1

    オイル不使用シーチキンEveryは液汁をきっておきます。

  2. 2

    ブラックオリーブ、パセリはみじん切りにします。

  3. 3

    ボウルに①、②、マヨネーズを入れて混ぜ、塩、こしょうで味をととのえます。

  4. 4

    フランスパンに③をのせ、ピンクペッパーを飾ります。

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