はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

ご家族でたっぷり召し上がれる大皿パスタ。バターがきいたナポリタンにふんわりスクランブルエッグをのせるだけ。

オムナポリタン

  • 調理時間

    20

  • エネルギー
    (1人分)

    626kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(4人分)

つくりかた

  1. 1

    ピーマンは種を取り除いて細切りに、玉ねぎは薄切りに、ウインナーは斜め切りにします。

  2. 2

    熱したフライパンにバター、①、汁けをきったマッシュルームランダムスライスを加えて炒めます。

  3. 3

    ②にゆでたポポロスパを入れてさらに炒め、トマトケチャップを加えて炒め合わせ、塩、こしょうで味をととのえ大皿に盛ります。

  4. 4

    ボウルに A を混ぜ合わせ、サラダ油を熱したフライパンに流し入れ、半熟状のスクランブルエッグを作り、③の上にのせます。お好みでパセリを添えます。

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