はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

白菜と豆腐のシーチキン鍋

  • 調理時間

    20

  • エネルギー
    (1人分)

    241kcal

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    白菜はざく切り、にんじんはピーラーで薄切り、豆腐は食べやすい大きさに切ります。

  2. 2

    鍋に白菜を敷き、にんじん、豆腐、シーチキンを入れ、鍋の蓋をします。(白菜と豆腐の水分で調理するので、水は入れなくても大丈夫です。)

  3. 3

    弱火~中火で焦がさないように白菜、にんじんが柔らかくなるまで加熱します。

  4. 4

    お好みでごま油、ポン酢しょうゆをかけていただきます。

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