アロエとナタデココの食感が楽しいパフェです。
アロココパフェ
-
調理時間
10分
-
エネルギー
(1人分)298kcal
材料(1人分)
-
1袋
-
3切れ
-
カステラ(または食パン)
30g
-
バニラアイスクリーム
90g
-
ミントの葉
適宜
つくりかた
-
1
カステラは1㎝角、朝からフルーツアロココ、黄桃はシラップをきっておきます。
-
2
"グラスにカステラ、朝からフルーツアロココ、黄桃をトッピングし、アイスをのせます。お好みでミントの葉を添えます。
※カステラがない場合は、食パンでも、おいしく召し上がれます。
※朝からフルーツを事前に冷やしておくと、より一層おいしくできます。
このレシピを見た人にオススメ
-
フルーツシャーベット
ひんやり冷たいシャーベットとフルーツ缶でさわやかなデザートタイムを!!
-
フルーツフローズンヨーグルト
とてもかんたんな夏にぴったりのデザート。よく混ぜれば混ぜるほど滑らかな口当たりに仕上がります。
-
アロココオレンジゼリー
アロエとナタデココで食感も楽しいオレンジゼリーです。
-
黄桃のミルクゼリー
黄桃がたっぷり入った、ほんのり甘くさっぱりとした味わいのミルクゼリーです。シラップで作ったソースと一緒にお召し上がり下さい。