はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

クリームチーズと朝からフルーツを混ぜるだけで出来る超簡単デザートドリンクです!

フルーツたっぷり飲むチーズケーキ

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    267kcal

※缶詰を冷やしておく時間は除く.

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    朝からフルーツは事前に冷蔵庫で冷やしておきます。クリームチーズは室温にもどし柔らかくしておきます。

  2. 2

    クリームチーズをボウルに入れ、泡だて器で混ぜ柔らかくします。

  3. 3

    ②に朝からフルーツのシラップ1缶分を少しずつ加え、なめらかになるまで混ぜます。

  4. 4

    グラスにグラノーラ、朝からフルーツの果実の順に入れ、③を注ぎます。

  5. 5

    ホイップクリームをしぼり、お好みでミントの葉をトッピングします。

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