はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

もっちりやんわか食感のパスタを王道のナポリタンで!

王道ナポリタン

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    736kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(1人分)

つくりかた

  1. 1

    玉ねぎは薄切り、ピーマンは縦に半分に切り種を取り除き、5mm幅に切ります。ウインナーソーセージは1cm幅の斜めスライスにします。

  2. 2

    ポポロスパやんわかはゆでて湯をきります。

  3. 3

    フライパンにバター10gと①、マッシュルームランダムスライスを入れ炒めます。

  4. 4

    ③にトマトケチャップ、②を入れ炒め、塩、こしょうで味をととのえます。

  5. 5

    器に④を盛り、残りのバターをのせ、お好みで粉チーズをふりかけます。

このレシピを見た人にオススメ

ソーシャルメディア アカウント一覧