ご家族でたっぷり召し上がれる大皿パスタ。バターがきいたナポリタンにふんわりスクランブルエッグをのせるだけ。
オムナポリタン

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調理
時間20分
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エネルギー
(1人分)626kcal
※湯を沸かす時間は除く
材料(4人分)
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300g
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Home Cooking マッシュルームランダムスライス(国産)(95g)
1袋
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ピーマン
中2個
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玉ねぎ
中1個
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ウインナーソーセージ
5本
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バター
30g
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トマトケチャップ
180g
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塩、こしょう
少々
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A 卵
4個
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A 牛乳
大さじ4
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A 塩、こしょう
少々
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A サラダ油
大さじ2
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パセリ
適宜
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つくりかた
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1
ピーマンは種を取り除いて細切りに、玉ねぎは薄切りに、ウインナーは斜め切りにします。
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2
熱したフライパンにバター、①、汁けをきったマッシュルームランダムスライスを加えて炒めます。
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3
②にゆでたポポロスパを入れてさらに炒め、トマトケチャップを加えて炒め合わせ、塩、こしょうで味をととのえ大皿に盛ります。
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4
ボウルに A を混ぜ合わせ、サラダ油を熱したフライパンに流し入れ、半熟状のスクランブルエッグを作り、③の上にのせます。お好みでパセリを添えます。
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