はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

パスタソースを使った簡単メニュー。あさりときのこの相性がぴったり!

あさりと野菜ソースの炊き込みごはん きのこバター風味

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    662kcal

※米をざるにあげておく時間、炊飯器で炊く時間は除く

材料(4人分)

つくりかた

  1. 1

    米はといでざるにあげ、水けをきります。

  2. 2

    しめじは石づきを切り落として食べやすくほぐし、しいたけは薄切りにします。

  3. 3

    炊飯器に①、②、あさりと野菜ソースコンソメ風味、水を注ぎ入れ、しょうゆとバターを加えて通常通りに炊きあげます。

  4. 4

    ご飯が炊き上がったら、全体を混ぜ合わせ、器に盛ります。お好みでパセリを散らします。

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