~おうちDEカフェ~ 朝からフルーツを使えば、簡単にタルトデザートが仕上がります。白桃以外にもお好みの朝からフルーツの果物を使ってお召し上がりください。
白桃タルト

-
調理
時間15分
-
エネルギー
(1個分)152kcal
材料(3個分)
-
1缶
-
市販タルトカップ(直径約6cm)
3個
-
ホイップクリーム
60g
-
ピスタチオ
適宜
-
フリーズドライいちご
適宜
-
カスタードクリーム
適宜
※ホイップクリームのかわりに、カスタードクリームを使用してもおいしくできます。
つくりかた
-
1
朝からフルーツ白桃はシラップをきります。
-
2
タルトカップにホイップクリームを詰めます。
-
3
②に白桃を形よくのせます。お好みでピスタチオやフリーズドライのいちごなどを飾ります。
このレシピを見た人にオススメ
-
桃と生ハム~マイグラトッピング~
白桃の甘みと生ハムがベストマッチ。
マイグラが食感のアクセントに。 -
朝からフルーツピーチトースト
トーストした食パンにヨーグルトを塗り、白桃を並べた朝食にピッタリのメニューです。華やかな仕上がりで気分も盛り上がります。
-
白桃あずきバターサンド
パンにゆであずきとバターを挟み、さらにフルーツもサンドしたさっぱり食べやすいあんバターサンドです。
-
白桃マリトッツォ
ホイップクリームと白桃を挟んだ”白いマリトッツォ”(フルーツサンド)です。