~おうちDEカフェ~ 朝からフルーツを使えば、簡単にタルトデザートが仕上がります。白桃以外にもお好みの朝からフルーツの果物を使ってお召し上がりください。
白桃タルト

- 
							調理
 時間15分 
- 
							エネルギー
 (1個分)152kcal 
材料(3個分)
- 
								
								1缶 
- 
								市販タルトカップ(直径約6cm) 3個 
- 
								ホイップクリーム 60g 
- 
								ピスタチオ 適宜 
- 
								フリーズドライいちご 適宜 
- 
								カスタードクリーム 適宜 
※ホイップクリームのかわりに、カスタードクリームを使用してもおいしくできます。
つくりかた
- 
								1朝からフルーツ白桃はシラップをきります。 
- 
								2タルトカップにホイップクリームを詰めます。 
- 
								3②に白桃を形よくのせます。お好みでピスタチオやフリーズドライのいちごなどを飾ります。 
このレシピを見た人にオススメ
- 
						
							
							 桃と生ハム~マイグラトッピング~白桃の甘みと生ハムがベストマッチ。 
 マイグラが食感のアクセントに。
- 
						
							
							 朝からフルーツピーチトーストトーストした食パンにヨーグルトを塗り、白桃を並べた朝食にピッタリのメニューです。華やかな仕上がりで気分も盛り上がります。 
- 
						
							
							 白桃あずきバターサンドパンにゆであずきとバターを挟み、さらにフルーツもサンドしたさっぱり食べやすいあんバターサンドです。 
- 
						
							
							 白桃マリトッツォホイップクリームと白桃を挟んだ”白いマリトッツォ”(フルーツサンド)です。 
 
			







