トーストした食パンにヨーグルトを塗り、白桃を並べた朝食にピッタリのメニューです。華やかな仕上がりで気分も盛り上がります。
朝からフルーツピーチトースト

- 
							調理
 時間5分 
- 
							エネルギー
 (1人分)121kcal 
材料(1人分)
- 
								
								1缶 
- 
								食パン(6枚切り) 1枚 
- 
								バター、またはマーガリン 適量 
- 
								プレーンヨーグルト 50g 
- 
								はちみつ 適量 
- 
								シナモンパウダー 適宜 
※一歳未満の乳児には、はちみつを与えないでください。
つくりかた
- 
								1朝からフルーツ白桃はシラップをきり、2~3枚にスライスします。 
- 
								2トーストした食パンにバターを塗り、ヨーグルトをひろげ白桃を並べます。 
- 
								3はちみつをかけ、お好みでシナモンパウダーをふります。 
このレシピを見た人にオススメ
- 
						
							
							 桃と生ハム~マイグラトッピング~白桃の甘みと生ハムがベストマッチ。 
 マイグラが食感のアクセントに。
- 
						
							
							 白桃あずきバターサンドパンにゆであずきとバターを挟み、さらにフルーツもサンドしたさっぱり食べやすいあんバターサンドです。 
- 
						
							
							 白桃マリトッツォホイップクリームと白桃を挟んだ”白いマリトッツォ”(フルーツサンド)です。 
- 
						
							
							 白桃パフェ~おうちDEカフェ~ 白桃とヨーグルトソースを使った白桃パフェ。さっぱりとした甘さのパフェに仕上がっています。白桃以外にもお好みの朝からフルーツの果物を使ってお召し上がりください。 
 
			







