ホイップクリームと白桃を挟んだ”白いマリトッツォ”(フルーツサンド)です。
白桃マリトッツォ

- 
							調理
 時間10分 
- 
							エネルギー
 (1個分)180kcal 
材料(2個分)
- 
								
								4切れ 
- 
								丸パン 2個 
- 
								ホイップクリーム 20g 
つくりかた
- 
								1丸パンに切り込みを入れます。 
- 
								2①にホイップクリーム、シラップをきった白桃を挟みます。 
※パンの大きさにより、ホイップクリームの量は調整してください。
このレシピを見た人にオススメ
- 
						
							
							 桃と生ハム~マイグラトッピング~白桃の甘みと生ハムがベストマッチ。 
 マイグラが食感のアクセントに。
- 
						
							
							 朝からフルーツピーチトーストトーストした食パンにヨーグルトを塗り、白桃を並べた朝食にピッタリのメニューです。華やかな仕上がりで気分も盛り上がります。 
- 
						
							
							 白桃あずきバターサンドパンにゆであずきとバターを挟み、さらにフルーツもサンドしたさっぱり食べやすいあんバターサンドです。 
- 
						
							
							 白桃パフェ~おうちDEカフェ~ 白桃とヨーグルトソースを使った白桃パフェ。さっぱりとした甘さのパフェに仕上がっています。白桃以外にもお好みの朝からフルーツの果物を使ってお召し上がりください。 
 
			







