材料は缶詰、粉ゼラチン、水だけ!缶詰のシラップもそのままおいしく!果物たっぷり!白桃以外にもお好みの朝からフルーツの果物を使ってお召し上がりください。
まるごと白桃ゼリー

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調理
時間15分
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エネルギー
(1個分)111kcal
※冷蔵庫で冷やす時間は除く
材料(1個分)
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1缶
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粉ゼラチン
5g
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水
大さじ3
つくりかた
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1
朝からフルーツ白桃は白桃とシラップに分けます。
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2
小さな耐熱容器に冷水を入れ、粉ゼラチンを少しずつふり入れ混ぜます。ラップをして電子レンジ(600W)で約30~40秒加熱します。
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3
②に①のシラップを入れよく混ぜます。
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4
お好みの形の器に白桃を入れ、③を流し込み、冷蔵庫で冷やし固めます。
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