材料は缶詰、粉ゼラチン、水だけ!缶詰のシラップもそのままおいしく!果物たっぷり!白桃以外にもお好みの朝からフルーツの果物を使ってお召し上がりください。
まるごと白桃ゼリー

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							調理
 時間15分 
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							エネルギー
 (1個分)111kcal 
※冷蔵庫で冷やす時間は除く
材料(1個分)
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								1缶 
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								粉ゼラチン 5g 
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								水 大さじ3 
つくりかた
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								1朝からフルーツ白桃は白桃とシラップに分けます。 
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								2小さな耐熱容器に冷水を入れ、粉ゼラチンを少しずつふり入れ混ぜます。ラップをして電子レンジ(600W)で約30~40秒加熱します。 
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								3②に①のシラップを入れよく混ぜます。 
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								4お好みの形の器に白桃を入れ、③を流し込み、冷蔵庫で冷やし固めます。 
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