パンにゆであずきとバターを挟み、さらにフルーツもサンドしたさっぱり食べやすいあんバターサンドです。
白桃あずきバターサンド

-
調理
時間10分
-
エネルギー
(1個分)325kcal
材料(2個分)
-
4切れ
-
丸パン
2個
-
ゆであずき
100g
-
有塩バター
20g(10g×2切れ)
つくりかた
-
1
丸パンに切り込みを入れます。
-
2
①にバターをのせ、ゆであずき、シラップをきった白桃の順に挟みます。
※パンの大きさにより、ゆであずきの量は調整してください。
このレシピを見た人にオススメ
-
桃と生ハム~マイグラトッピング~
白桃の甘みと生ハムがベストマッチ。
マイグラが食感のアクセントに。 -
朝からフルーツピーチトースト
トーストした食パンにヨーグルトを塗り、白桃を並べた朝食にピッタリのメニューです。華やかな仕上がりで気分も盛り上がります。
-
白桃マリトッツォ
ホイップクリームと白桃を挟んだ”白いマリトッツォ”(フルーツサンド)です。
-
白桃パフェ
~おうちDEカフェ~ 白桃とヨーグルトソースを使った白桃パフェ。さっぱりとした甘さのパフェに仕上がっています。白桃以外にもお好みの朝からフルーツの果物を使ってお召し上がりください。