毎日の食卓に はごろもレシピ

~おうちDEカフェ~                               白桃とヨーグルトソースを使った白桃パフェ。さっぱりとした甘さのパフェに仕上がっています。白桃以外にもお好みの朝からフルーツの果物を使ってお召し上がりください。

白桃パフェ

  • 調理
    時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    402kcal

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    朝からフルーツ白桃はシラップと白桃に分けます。

  2. 2

    ヨーグルトはシラップを入れながらなめらかに混ぜ、とろりとしたソース状にします。

  3. 3

    グラスに②を入れ、グラノーラ、バニラアイス、白桃をトッピングして、ホイップクリームをあしらい、お好みでミントを飾ります。

このレシピを見た人にオススメ

  • まるごと白桃ゼリー
    まるごと白桃ゼリー

    材料は缶詰、粉ゼラチン、水だけ!缶詰のシラップもそのままおいしく!果物たっぷり!白桃以外にもお好みの朝からフルーツの果物を使ってお召し上がりください。

  • 白桃とくるみのマフィン
    白桃とくるみのマフィン

    ~おうちDEカフェ~                                    ホットケーキミックス粉を使った、白桃の甘さとくるみの食感と風味がきいたマフィン。白桃以外にもお好みの朝からフルーツの果物を使ってお召し上がりください。

  • 白桃タルト
    白桃タルト

    ~おうちDEカフェ~                                                                   朝からフルーツを使えば、簡単にタルトデザートが仕上がります。白桃以外にもお好みの朝からフルーツの果物を使ってお召し上がりください。

ソーシャルメディア アカウント一覧