~おうちDEカフェ~ 白桃とヨーグルトソースを使った白桃パフェ。さっぱりとした甘さのパフェに仕上がっています。白桃以外にもお好みの朝からフルーツの果物を使ってお召し上がりください。
白桃パフェ

- 
							調理
 時間15分 
- 
							エネルギー
 (1人分)402kcal 
材料(2人分)
- 
								
								1缶 
- 
								ヨーグルト 200g 
- 
								市販グラノーラ 50g 
- 
								バニラアイス 100g 
- 
								ホイップクリーム 40g 
- 
								ミント 適宜 
つくりかた
- 
								1朝からフルーツ白桃はシラップと白桃に分けます。 
- 
								2ヨーグルトはシラップを入れながらなめらかに混ぜ、とろりとしたソース状にします。 
- 
								3グラスに②を入れ、グラノーラ、バニラアイス、白桃をトッピングして、ホイップクリームをあしらい、お好みでミントを飾ります。 
このレシピを見た人にオススメ
- 
						
							
							 桃と生ハム~マイグラトッピング~白桃の甘みと生ハムがベストマッチ。 
 マイグラが食感のアクセントに。
- 
						
							
							 朝からフルーツピーチトーストトーストした食パンにヨーグルトを塗り、白桃を並べた朝食にピッタリのメニューです。華やかな仕上がりで気分も盛り上がります。 
- 
						
							
							 白桃あずきバターサンドパンにゆであずきとバターを挟み、さらにフルーツもサンドしたさっぱり食べやすいあんバターサンドです。 
- 
						
							
							 白桃マリトッツォホイップクリームと白桃を挟んだ”白いマリトッツォ”(フルーツサンド)です。 
 
			







