梅雨のじめじめを吹き飛ばす、旬の野菜とシーチキンを使ったごはんがすすむ一品です。
しょうゆの旨みにゆずこしょうがきいています。
シーチキンとグリル野菜の柚子胡椒風味

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							調理
 時間25分 
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							エネルギー
 (1人分)216kcal 
材料(4人分)
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								1缶 
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								赤パプリカ 大1個 
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								ズッキーニ 1本 
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								なす 1本 
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								オリーブ油 大さじ2 
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								にんにく(みじん切り) 1/2片 
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								ゆずこしょう 小さじ1/3 
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								しょうゆ 大さじ2 
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								塩 少々 
つくりかた
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								1赤パプリカは種をとり適当な大きさに切ります。 
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								2ズッキーニ、なすは厚さ5mm程度の薄切りにし、オリーブ油大さじ1と塩をふっておきます。 
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								3ボウルにオリーブ油大さじ1、にんにく、ゆずこしょう、しょうゆを入れて混ぜておきます。 
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								4フライパンを熱し、赤パプリカ、ズッキーニ、なすを両面焼きます。 
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								5焼きたての④を、③のボウルに10分ほど漬け込みます。 
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								6油をきったシーチキンファンシーを大きめにほぐして、⑤の野菜と混ぜ合わせ器に盛ります。 
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