はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

フルーツ&ヨーグルトが相性抜群。
冷たいアイスを加えていつものデザートをちょっぴりリッチに。

フルーツアイスグルト

  • 調理時間

    5

  • エネルギー
    (1人分)

    160kcal

材料(4人分)

つくりかた

  1. 1

    ヨーグルト・朝からフルーツミックス・バニラアイスを器に入れ、ミントの葉を飾ります。

このレシピを見た人にオススメ

  • フルーツ寒天玉
    フルーツ寒天玉

    フルーツ缶をシラップごと使ったお土産にもなるデザートです。行楽弁当や持ち寄りパーティーにもどうぞ。

  • カステラフルーツケーキ
    カステラフルーツケーキ

  • ジュースで作るフルーツサングリア
    ジュースで作るフルーツサングリア

    缶詰のシラップをいかしたフルーツたっぷりのサングリアです。お子様の集まりやパーティ等に最適なデザートメニュー。さらにアレンジすると、フルーツを凍らせてトッピングしたり、ぶどうジュースを使ってもおいしく召し上がれます。

  • フルーツオムレット
    フルーツオムレット

    ふわふわな生地にフルーツとホイップクリームをはさみました。おやつにもデザートにもぴったりです。

ソーシャルメディア アカウント一覧