ホイップクリームと白桃を挟んだ”白いマリトッツォ”(フルーツサンド)です。
白桃マリトッツォ
-
調理時間
10分
-
エネルギー
(1個分)180kcal
材料(2個分)
-
4切れ
-
丸パン
2個
-
ホイップクリーム
20g
つくりかた
-
1
丸パンに切り込みを入れます。
-
2
①にホイップクリーム、シラップをきった白桃を挟みます。
※パンの大きさにより、ホイップクリームの量は調整してください。
このレシピを見た人にオススメ
-
まるごと白桃ゼリー
材料は缶詰、粉ゼラチン、水だけ!缶詰のシラップもそのままおいしく!果物たっぷり!白桃以外にもお好みの朝からフルーツの果物を使ってお召し上がりください。
-
朝からフルーツピーチトースト
トーストした食パンにヨーグルトを塗り、白桃を並べた朝食にピッタリのメニューです。華やかな仕上がりで気分も盛り上がります。
-
白桃あずきバターサンド
パンにゆであずきとバターを挟み、さらにフルーツもサンドしたさっぱり食べやすいあんバターサンドです。
-
白桃とくるみのマフィン
~おうちDEカフェ~ ホットケーキミックス粉を使った、白桃の甘さとくるみの食感と風味がきいたマフィン。白桃以外にもお好みの朝からフルーツの果物を使ってお召し上がりください。