はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

パンにゆであずきとバターを挟み、さらにフルーツもサンドしたさっぱり食べやすいあんバターサンドです。

白桃あずきバターサンド

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1個分)

    325kcal

材料(2個分)

つくりかた

  1. 1

    丸パンに切り込みを入れます。

  2. 2

    ①にバターをのせ、ゆであずき、シラップをきった白桃の順に挟みます。

※パンの大きさにより、ゆであずきの量は調整してください。

このレシピを見た人にオススメ

  • まるごと白桃ゼリー
    まるごと白桃ゼリー

    ~おうちDEカフェ~                                                           粉ゼラチンを用意するだけ!缶詰のシラップもそのままおいしく!果物たっぷり!白桃以外にもお好みの朝からフルーツの果物を使ってお召し上がりください。

  • 朝からフルーツピーチトースト
    朝からフルーツピーチトースト

    トーストした食パンにヨーグルトを塗り、白桃を並べた朝食にピッタリのメニューです。華やかな仕上がりで気分も盛り上がります。

  • 白桃とくるみのマフィン
    白桃とくるみのマフィン

    ~おうちDEカフェ~                                    ホットケーキミックス粉を使った、白桃の甘さとくるみの食感と風味がきいたマフィン。白桃以外にもお好みの朝からフルーツの果物を使ってお召し上がりください。

  • 白桃タルト
    白桃タルト

    ~おうちDEカフェ~                                                                   朝からフルーツを使えば、簡単にタルトデザートが仕上がります。白桃以外にもお好みの朝からフルーツの果物を使ってお召し上がりください。

  • 白桃パフェ
    白桃パフェ

    ~おうちDEカフェ~                               白桃とヨーグルトソースを使った白桃パフェ。さっぱりとした甘さのパフェに仕上がっています。白桃以外にもお好みの朝からフルーツの果物を使ってお召し上がりください。

  • 白桃マリトッツォ
    白桃マリトッツォ

    ホイップクリームと白桃を挟んだ”白いマリトッツォ”(フルーツサンド)です。

ソーシャルメディア アカウント一覧