紅茶香るむしパンです。白桃を入れてすっきりとした甘さに仕上げています。
白桃と紅茶のむしパン
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調理時間
5分
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エネルギー
(1人分)276kcal
材料(2人分)
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パパッとレンジむしパンミックス 砂糖使用量80%カット(100g)
1袋
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1缶
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牛乳
80ml
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紅茶葉
1.5g
※パパッとレンジむしパンミックス プレーンタイプを使ってもおいしくできます。
つくりかた
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1
袋を開けて牛乳、紅茶葉を入れ、スプーンでだまがなくなるまでよく混ぜます。底に粉がたまりやすいのでしっかり混ぜてください。
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2
朝からフルーツ白桃はシラップをきって食べやすい大きさに切り、①に加えよく混ぜます。
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3
空気を抜かずにチャックを閉じ、袋を立てた状態で電子レンジの中央に置き、加熱調理します。加熱時間の目安:500Wで3分/600Wで2分30秒(700W以上の高出力レンジでは、ワット数を下げてください。)加熱時間の目安を守って調理ください。
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4
袋の左右の「★もつ」マークを持ち、電子レンジから取り出しチャックを開きます。粗熱をとってからお皿に取り出し、食べやすい大きさに切ります。
※材料の分量、作り方はレシピ通りにしてください。この作り方以外では使用しないでください。
※製品裏面の「使用上の注意」をご確認ください。
※袋が電子レンジ庫内の天井に触れる場合は使用できません。
※加熱後は袋や中身が熱くなりますので、ご注意ください。
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