フルーツマリトッツォ
-
調理時間
10分
-
エネルギー
(1個分)319kcal
材料(4個分)
-
1缶
-
丸パン
4個
-
A 生クリーム
200ml
-
A レモン汁
大さじ1
-
A はちみつ
小さじ2
※お好みの朝からフルーツを使用しても同様に作ることができます。
つくりかた
-
1
朝からフルーツはシラップをきり、黄桃は横に薄切りにします。
-
2
丸パンに切り込みを入れます。
-
3
ボウルに A の材料を入れ、混ぜ合わせホイップクリームを作ります。
-
4
②に③を挟み、①をのせます。
このレシピを見た人にオススメ
-
チョコレートフォンデュ
いつものおやつにおいしい広がり!爽やかフルーツとスイートチョコのフォンデュです。
-
フルーツシリアル
-
フルーツ寒天玉
フルーツ缶をシラップごと使ったお土産にもなるデザートです。行楽弁当や持ち寄りパーティーにもどうぞ。
-
カステラフルーツケーキ