あずきの甘みとクリームチーズがマッチ。
あずきとクリームチーズのパヌレ

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調理
時間20分
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エネルギー
(1個分)271kcal
※オーブンで焼く時間は除く
材料(4個分)
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1缶
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冷凍パイシート(18cm×18㎝)
1枚
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バター
適量
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クリームチーズ
40g
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つくりかた
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1
冷凍パイシートは半解凍し、1枚を4等分にします。 パイシートは一回り大きくなるようにめん棒で伸ばします。
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2
カヌレ型内側に刷毛で常温に戻したバターを薄くぬります。
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3
カヌレ型に②を貼りつけ、ゆであずき、クリームチーズを入れ、残ったパイ生地でふたをします。
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4
200℃のオーブンで約30分焼きます。途中焼き色がついたらアルミホイルをかぶせてください。
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