5種類の豆が楽しめる豆サラダ。特製ドレッシングにてお召し上がりください。
豆サラダ ビネグレットソース

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調理
時間10分
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エネルギー
(1人分)201kcal
材料(2人分)
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1袋
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トマト
中1個
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黄パプリカ
大1/8個
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きゅうり
1/4本
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ブラックオリーブ(輪切り)
10g
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A 紫玉ねぎ(みじん切り)
中1/6個
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A オリーブ油
大さじ2
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A 白ワインビネガー
大さじ1
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A 塩、こしょう
少々
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リーフレタス
適量
つくりかた
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1
トマトは一口大、黄パプリカは1㎝角、きゅうりは5㎜厚さのいちょう切りにします。
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2
ボウルに A を混ぜ合わせ、サラダビーンズ、①、ブラックオリーブを加えて混ぜ合わせます。
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3
器にリーフレタス、② を盛付けます。
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