毎日の食卓に はごろもレシピ

5種類の豆が楽しめる豆サラダ。特製ドレッシングにてお召し上がりください。

豆サラダ ビネグレットソース

  • 調理
    時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    201kcal

材料(2人分)

  • Home Cooking サラダビーンズ5(50g)

    1袋

  • トマト

    中1個

  • 黄パプリカ

    大1/8個

  • きゅうり

    1/4本

  • ブラックオリーブ(輪切り)

    10g

  • A 紫玉ねぎ(みじん切り)

    中1/6個

  • A オリーブ油

    大さじ2

  • A 白ワインビネガー

    大さじ1

  • A 塩、こしょう

    少々

  • リーフレタス

    適量

つくりかた

  1. 1

    トマトは一口大、黄パプリカは1㎝角、きゅうりは5㎜厚さのいちょう切りにします。

  2. 2

    ボウルに A を混ぜ合わせ、サラダビーンズ、①、ブラックオリーブを加えて混ぜ合わせます。

  3. 3

    器にリーフレタス、② を盛付けます。

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