新しいコーンの食べ方を!のりに巻いたコーン、ついつい手が伸びてしまいます。
海苔&バタコ
-
調理時間
5分
-
エネルギー
(1人分)62kcal
材料(2人分)
-
1袋
-
1枚
-
粉チーズ
適量
※シャキッと!コーン バタコを使ってもおいしくできます。
※焼のりは味付けのりを使ってもおいしくできます。
つくりかた
-
1
かみきれーる 焼のりを10等分にきります。
-
2
シャキッと!コーン バタコ(ガーリックペッパー)を電子レンジ(600W)で約50秒温めます。
-
3
①に②をのせ、粉チーズをふりかけます。
このレシピを見た人にオススメ
-
まいたけバタコ
きのことバターコーンは相性抜群。のりをかければ、和風おつまみの出来上がり。
-
キンパ
かみきれーる焼のりを使用しているので、太巻きのキンパでもかみ切りやすくなっています。
-
キン肉おにぎらず
-
シーチキンカリフォルニアロール
見て楽しい、食べて美味しい!1口サイズでお子様にも人気です。またパーティーメニューにもおすすめ!