はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

後引くスパイシーなピリ辛チリコンカンです。

ピリ辛チリコンカン

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    481kcal

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    玉ねぎ、ズッキーニは5mm角に切ります。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油を入れ、①を入れて玉ねぎがしんなりするまで炒め、合びき肉を入れ火が通るまでよく炒めます。

  3. 3

    ②にカットトマト缶、和える七香アラビアータのソースと、トッピング、サラダビーンズを入れ、汁けがなくなるまで煮込み、塩で味をととのえます。

  4. 4

    ③を器に盛り、刻んだパセリを散らします。

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