エビとアボカドの定番の組み合わせのパスタサラダ。
オリーブやハーブも加えて、大人な一皿に。
エビ、アボカド、モッツァレラチーズのパスタサラダ

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調理時間
20分
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エネルギー
(1人分)517kcal
※湯を沸かす時間は除く
材料(1人分)
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50g
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むきえび
80g
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アボカド
30g
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モッツァレラチーズ
30g
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ブラックオリーブ(輪切り)
10g
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プチトマト
2個
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A マヨネーズ
20g
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A 牛乳
10ml
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A 生バジル(みじん切り)
少々
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A 粉チーズ
2g
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A 塩、こしょう
少々
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ルッコラ
5g
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粗びき黒こしょう
少々
つくりかた
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1
Carboffエルボはゆでて湯をきり、冷水でしめてからよく水けをきります。
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2
えびはゆでておき、アボカド、モッツァレラチーズは一口大に切ります。プチトマトは1/4に切ります。
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3
ボウルに A の材料を混ぜ合わせ、②、ブラックオリーブを入れ、混ぜ合わせます。
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4
器に③を盛り、ルッコラを添え、粗びき黒こしょうをふります。
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