メスティンでミネストローネ風スープパスタ

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調理
時間20分
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エネルギー
(1人分)233kcal
材料(2人分)
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20g
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1袋
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1/2箱
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玉ねぎ
中1/4個
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舞たけ
1/2パック
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オリーブ油
大さじ1
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おろしにんにく
小さじ1
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A 水
200ml
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A 顆粒コンソメスープの素
大さじ1/2
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プチトマト
4個
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トマトジュース(食塩無添加)
200ml
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塩
ひとつまみ
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粉チーズ
大さじ1
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乾燥パセリ
適量
つくりかた
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1
玉ねぎは薄切りに、舞たけは手でほぐします。
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2
メスティンにオリーブ油、おろしにんにくを入れ熱し、にんにくの香りがしてきたら①を加えて全体に油がまわったら、Aを加えます。
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3
沸騰したら、ポポロマカ、プチトマトを加え袋の表示通りゆでます。
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4
③にトマトジュース、シーチキン、シャキッと!コーンを加え混ぜ合わせ、塩で味をととのえ、ひと煮立ちさせます。
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5
粉チーズとパセリを散らします。
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