ジェノベーゼ、トマト、オリーブを合わせた、イタリア風のショートパスタです。
チキンとフジッリのジェノベーゼサラダ

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調理
時間30分
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エネルギー
(1人分)434kcal
※湯を沸かす時間は除く
材料(1人分)
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50g
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25g
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プチトマト
3個
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ブラックオリーブ(輪切り)
5g
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グリーンリーフ(レタスでも可)
80g
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A バジル
9g
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A にんにく
1/2片
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A 塩
少々
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A 松の実
3g
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A オリーブ油
大さじ1と小さじ2
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A 粉チーズ
小さじ2
つくりかた
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1
Carboffフジッリはゆでて湯をきり、冷水でしめてからよく水けをきります。
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2
A の材料をミキサーで混ぜます。
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3
プチトマトは半分に切り、グリーンリーフは一口大に切ります。
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4
ボウルに①、②、③、ブラックオリーブ、とりささみを加えて混ぜ合わせ、器に盛ります。
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