毎日の食卓に はごろもレシピ

バンバンジー風サラダパスタです。

チキンときゅうりのごま風味ドレッシングのサラダ風パスタ

  • 調理
    時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    243kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(1人分)

つくりかた

  1. 1

    Carboffロングパスタはゆでて湯をきり、冷水でしめてから水けをきります。

  2. 2

    きゅうりはピーラーで薄切りにします。

  3. 3

    ボウルに①、②、Home Cooking とりささみを入れ、お好みのごまドレッシングであえます。

  4. 4

    塩、こしょうで味をととのえ、器に盛ります。お好みで練りからしを添えます。

このレシピを見た人にオススメ

  • サクラエビと小松菜のペペロンチーノ
    サクラエビと小松菜のペペロンチーノ

    サクラエビの香ばしさがシンプルなペペロンチーノにピッタリです。

  • 豆乳入りピリ辛カルボナーラ
    豆乳入りピリ辛カルボナーラ

    ペペロンチーノと卵を合わせたパスタです。
    豆乳を加えることにより、あっさりとしたソースに仕上がります。

  • おこげパスタ
    おこげパスタ

    トマト缶をたっぷり使った真っ赤な色をしたパスタ。ピリッとした辛みとにんにくの風味がくせになります。
    ”イタリア南部発祥の郷土料理で、ソースの赤みや味付けの辛さが特長のSNSで人気の「暗殺者のパスタ」です。”

  • シーチキンと彩り野菜のサラダパスタ
    シーチキンと彩り野菜のサラダパスタ

    Carboffと色とりどりの野菜、シーチキンをさっぱりとしたマヨネーズドレッシングで和えたサラダパスタです。

ソーシャルメディア アカウント一覧