毎日の食卓に はごろもレシピ

バンバンジー風サラダパスタです。

チキンときゅうりのごま風味ドレッシングのサラダ風パスタ

  • 調理
    時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    243kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(1人分)

つくりかた

  1. 1

    Carboffロングパスタはゆでて湯をきり、冷水でしめてから水けをきります。

  2. 2

    きゅうりはピーラーで薄切りにします。

  3. 3

    ボウルに①、②、Home Cooking とりささみを入れ、お好みのごまドレッシングであえます。

  4. 4

    塩、こしょうで味をととのえ、器に盛ります。お好みで練りからしを添えます。

このレシピを見た人にオススメ

  • たことセロリの和風ジェノベーゼ
    たことセロリの和風ジェノベーゼ

    青じそに白練りごまを加えて、和風のジェノベーゼソースに仕上げました。

  • ささみマヨのぶっかけサラスパ
    ささみマヨのぶっかけサラスパ

    ささみを使った冷製サラスパです。特製タレをかけてお召しあがりください。簡単レシピなので昼食やブランチにもぴったりです。

  • サラスパレモンサラダ
    サラスパレモンサラダ

    Home Cooking とりささみとサラスパを使ったボリュームたっぷりのサラダです。オリーブオイルとレモンのさわやかな風味がよく合います。

  • バンバンジーサラダ
    バンバンジーサラダ

    大人気のバンバンジーサラダをぜひご家庭で。
    野菜を切って、Home Cooking とりささみをトッピングするだけでおいしいバンバンジーサラダが出来上がります。

ソーシャルメディア アカウント一覧